Monotomia

Vivo trancada em um quarto escuro

Onde raramente alguém me visita

Fico escondida em meio a solidão

Presa a uma vida sofrida.

E quando me perco é que me encontro

E no envolto de um sonho penso em você

A espera de algum dia encontrar

O que possa me satisfazer

Tentando descobrir o eufemismo

A compreensão de tanto pensar

Nas coisas fúteis da vida

Que acabam por me derrubar

Mas às vezes eu aceito essa vida

De desafios e decepções

É monótono e eu acabo com isso

Cansei de ser fósforo num quarto de sol.

Dedicatória: Élvio (nossa conversa no msn, virou poesia)

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 14/12/2010
Código do texto: T2671714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.