Redenção
 
 
 
Fiz do meu silêncio a minha arma!
Vi a criança nascer e com ela a esperança
Chegar.
 
Fiz da minha dor a experiência
Que tanto um dia eu me cobrei
E esperei encontrar.
 
Vi uma flor em meu jardim desabrochar
E com ela a esperança de novas floradas.
 
Esperei com calma a chegada de um novo
Amor em meu coração... Ele então chegou me pegando
de surpresa como o lobo que investe em sua caça
sem piedade.
 
 Desse amor fiz a minha redenção e ao mesmo tempo
um novo refugio de momentos íntimos guardados em
minha alma.
 
Hoje esse amor e versos, e prosa que me abraça
 e me beija e me faz feliz e me acalma.