casal+abra%C3%83%C2%A7ado.jpg


A Luz Espiritual do Teu Ser


Na imensidão do universo
vi o brilho do seu olhar
Ofuscou a lente do meu coração
Irradiou meus pensamentos obscuros
Me fez focar a calma
com a luz espiritual de teu ser.
Minha busca excessiva terminara
quando te encontrei.
E o que era apenas uma imaginação em meus pensamentos,
O fruto de um sonho tornou se
uma realidade.

***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/12/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2675920
Classificação de conteúdo: seguro