Concordâncias.

Experiência,

gravidez concebida,

vida.

Nascimento,

parto de luz,

leitura do amor.

Esperanças

no crescer da criança,

na ciranda da infância.

Concordâncias

na virtude do querer,

no sentimento.

Momentos

de fortalecer laços, abraços,

à compreensão.