VOLTA AO MUNDO

Hoje estive recordando
De um artigo que lí
Quando ainda era criança


Falava de um homem sábio
Que conhecia o mundo inteiro
Sem sair de sua casa


Eu achei interessante
E me aprofundei na leutura 
Pra saber se era possível


Alguem que não viajava
Ter tanto conhecimento
Sobre todo o mundo em volta


E fui lendo com cuidado
Pra entender por completo
O enredo daquele artigo


Finalmente compreendí
Após ler o conteúdo
Como tudo aconteceu


Aquele homem tão sabio
Ganhou seu conhecimento
Com a leitura que fazia


Foi através da leitura
Que ele viajou tanto
Conhecendo o mundo inteiro


E agora faço igual
Já conheço um arsenal
De âmbito universal


Quanto mais consigo ler
Mais vejo o quanto me falta
Do que pretendo aprender

Graci
Enviado por Graci em 17/12/2010
Código do texto: T2676302
Classificação de conteúdo: seguro