Da série... A poesia é

A poesia é a ciência da vida,

É o retrato falado do desconhecido,

É o porto das almas, a âncora do desassossego,

A poesia é o mundo que deságua o homem.

Gabriel Calixto
Enviado por Gabriel Calixto em 18/10/2006
Código do texto: T267661