O CÉU LOGO ESCURECEU
COMO ALGUEM QUE ENTRISTECEU
LÁGRIMAS DE CHUVA CAIRAM
E SOBRE A TERRA SE ESVAIRAM


NUVENS ESCURAS NO CÉU
ASSEMELHA-SE A UM VÉU
QUE COBREM OS OLHOS TRISTES
QUANDO DA VIDA DESISTE


A VIDA SEM ALEGRIA
É COMO A NOITE SOMBRIA
QUE ESCONDE DOR E AGONIA
ATÉ CHEGAR A LUZ DO DIA


CRISTO É A NOSSA LUZ
ESTRADA QUE NOS CONDUZ
QUEM QUER SEGUIR COM JESUS
NÃO ABANDONE SUA CRUZ

Graci
Enviado por Graci em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677361
Classificação de conteúdo: seguro