HÁ MULHERES SEM AMOR......OU QUASE.

Há mulheres que vivem a procura do amor,

E buscam a incessante vontade de seus sonhos,

E não encontram quem as ame com verdade.

Encontram aventura,

Homens apenas com vaidade,

E desejos intensos.

Não há amor de verdade,

Apenas sonhos passageiros....

Há mulheres que escolheram viver a alegria do casamento,

Conto que para algumas foi realmente passageiro,

Deram seu amor, seus corpos, e desejos incensantes,

E ficaram sem ser amadas, presas no cativeiro.

Enquanto o verdadeiro amor de suas vidas,

Aquele que se daria a elas com intensidade,

Com o calor de seus corpos,

Com suas sensualidades, ficaram lá fora,

A procura do que não está mais livre.

A estes apenas restou uma vida,

Ter apenas seus desejos por consolo,

Pela metade realizado,

Apenas breves momentos,

De sexo sem amor.

E com os sentidos imcompletos,

De uma vida pela metade.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/12/2010
Código do texto: T2677419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.