Amante

O amante

Será esse o caminho certo,

percorrido por um errante?

Afinal, amar não é a idéia?

Ele ama, completa

E aonde um erra, ele acerta

E nesse mundo de ilusões,

poucos são os olhos

que consegue enxergar corações

Quando se vê,

as perspectivas surpeficiais não são suficientes

Somos alimentados, pelos seus sonhos, suas mentes

E na minha mente, construo sagrados templos

e digo, se vivesse meus conselhos

Não seriam conselhos, seriam exemplos

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 17/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2677870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.