Ilusões de fim de ano

Tudo bem

O ano é novo

Mas precisa repetir tudo de novo

Já errou uma, duas, três ou inúmeras vezes

Quer realmente começar esse mais do mesmo

E ainda , com um sorriso sarcástico

Novamente dizer tudo de bom no próximo ano

Feliz Natal, Feliz ano novo!

Esse não foi? Não foi feliz?

Então por que se despede dele tão alegremente?

Será a última vez que terei que lhe dizer isso

Chega de olhar pra frente e se apoiar na esperança

Fingir que não vê a hora da pagina virar, pra tentar fazer diferente

Daqui pra frente, quando essa data chegar,

estaremos comemorando um ano de sucesso

E o próximo ano terá de ser visto como uma incógnita

Que com cuidado, transformaremos em algo concreto

As coisas deveriam ser assim

Agora me dá uma taça de Champagne

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 17/12/2010
Código do texto: T2677893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.