Malandro Agulha

Malandro Agulha

A agulha muito servil

tem uma terrível sina

Vive tomando, a coitada

na traseira pois não tem vagina.

Calada vai recebendo

a linha nela enfiada

Acomoda-se à situação,

calada, a pobre coitada.

Alguns homens são semelhantes

e vivem no rabo tomando.

Não aprendem com seus erros

e passam a vida errando.

Persistem nas mesmas falhas.

sem em nada mudar ...

Ora Margareth, ora Nica,

com alguma zinha têm que se enroscar.

Com isso perdem mulheres

que podiam ser companheiras.

segurando as barras da vida

e os ajudando depois de suas besteiras.

Quem nasceu Malandro Agulha.

Passa pela vida a rodar.

sofrendo a cada dia, entristecendo o olhar.

Na bunda continuam tomando

Até a vida acabar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678134
Classificação de conteúdo: seguro