Ôh vida, eu medito e tu loucura se afasta
Vejo-a envolta nas névoas da ilusão
Em cujas mãos tu me arrastas
 
Ôh vida, conta-me um segredo
Se tu vieste de Deus para mim
Porque me acorrentas ao medo?
 
Se a verdade vive no profundo
Eu, uma mentira na face de todas as coisas
Que faço neste mundo?
 
Tudo que eu queria era sonhar
Sonhar com a liberdade de ter
O que tu me insistes em negar
 
Ôh vida,  eu preciso apenas de ar
Quebrar os espelhos que me prendes
Para voar, ..voar...voar!!
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/12/2010
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T2678651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.