fonte imagem: izabela-esseanoeuvouemagrecer.blogspot.com/



TEMPO DE TRAVESSIA

Ouso mudar o passo
para entrar no compasso
dessa vida cigana.
No coração,
já não há mais súplicas
das dores de velhos amores.
Dançar é a minha rendição.
E danço com a  dança
de uma jangada no mar
só para ver no céu
nuvens a  rodar
e  os pássaros  livres
a  voar.
Em tempo de travessia
vento é sinfonia
Hora de sonhar.