Frio da brisa

Vai anoitecendo

E a brisa cai esfriando.

A noite chega tudo está perdido.

Ao amanhecer

Lá vem a hora de sorrir

Mas não a vontade de rir.

É espere tem mais, a mente pergunta: Hei o que vou fazer?

Calma não se desespere você ainda pode:

Rir, sair por ai, e voltar há viver.

Ainda é tempo de:

Ir em frente, alcançar seus olbjetivos,

De correr

Atrás do que queremos.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 19/10/2006
Código do texto: T267964