AO RECANTO DAS LETRAS

 Espaço com carinho oferecido
 sensível como obra poética,
 verdadeiro em emoções,
 sublime na sua iniciativa.
 Encanta a todos que buscam
 a palavra
 tão forte
 tão poderosa
 e às vezes
 acorrentada.
 Recanto das letras,
 inovador,
 espaço aberto,
 fórum de explendor.
 Recanto de amor.
 ENCONTRO DE PENSADORES
 PROFISSIONAIS
 OU AMADORES.
 ESPAÇO POÉTICO
 ESPAÇO LIVRE
 ESPAÇO NOBRE
 BELO SITE:
 RECANTO DAS LETRAS
 FAÇA DELE SEU
 RECANTO DE PAZ .
COSMO
Enviado por COSMO em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268063
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.