ouça a noite calada...

Ouça a noite, calada;

a calada da noite,não cala a consciência,

cala as vozes dos que calaram o dia...

A voz que se cala, não canta, não encanta...

A voz que não cala a noite, a da infância...

léalson
Enviado por léalson em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268128