Naveguei por um deserto
Sob uma abóboda estrelada
Sobre rochas secretas
Na trilha do astrolábio

Foram dias escaldantes
Noites frias em jornada
Buscava um raro diamante
O brilho eterno de minha alma

Entre nuvens de areia
Tempestuosa paisagem
Reminicências  margeavam
E abriam passagens

Um portal de oásis
Na face oculta do tempo
Preparava a humanidade
Para o divino ensinamento
                        ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2681284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.