AINDA BEM QUE TE ENCONTREI !

Ali estava eu!

Pensativo.

Sozinho.

Deitado em minha cama atônito, incrédulo.

Querendo acreditar que o mundo não podia ter-me esquecido dessa forma.

Que não merecia estar sozinho largado ao mundo, sem destino e sem ninguém.

O que acontecera comigo?

Era só o que me perguntava.

Porque tamanho desprezo?

Não era o que eu sonhara.

Será que não mereço ser feliz igual aos outros?

Não me controlava.

Não conseguia aceitar que tantos eram felizes e eu sofrendo calado, transtornado.

A vontade de terminar tudo era-me facultativo.

Deveria ou não proceder o fim da agonia.

O que fazer?

Por que sofrer?

Não via alternativa.

Havia uma escuridão enorme entre o real e a sanidade.

O óbvio era que o fim estava perto.

Tudo era freneticamente absurdo.

Não dava para entender o porque disto acontecer comigo.

Era só mais um ser humano normal querendo viver, sorrir, sonhar e ter uma vida decente e simples, ao lado de sua metade, como qualquer outra pessoa deste universo.

Então o porque do sofrimento, se tudo que desejava era só felicidade e alegria nesta vida?

Sem explicação.

Tudo parecia errado.

Não via nada que me condenasse a tamanha solidão.

Tudo que fiz pareci-a-me correto, não merecia estar passando por isso, era um ser do bem e só queria viver.

Só o que vinha-me a mente, era que devia estar pagando por alguma coisa que não fiz, mas isso não me convencia.

Será que estou insano?

Qual o porque então desta destreza, que me assola e me isola?

Perguntava a mim mesmo sem entender.

Mas de repente!

Lá estava você.

Você apareceu como um anjo que veio me libertar.

Me tirar da solidão.

Dar-me alegria e fazer-me novamente sonhar.

Era a vida outra vez sorrindo pra mim e retornando-me as esperanças no real.

Já havia perdido a fé e você fez-me acreditar novamente.

Já quase esquecera-me o que era amor e você fez-me amar.

Você era um sonho introspecto em minha alma, que acabara de suscitar para minha vida real.

Você fez-me viver novamente.

By Adauto....... Só tentando escrever a solidão que muitos passam e querem se livrar.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.