Silêncio

Olhar alguém

Sem dizer nada e entendê-la

É algo que vai além

É mais do que tê-la

Olhos que olham

Outros que recebem o olhar

E as mentes que mandam

As bocas ao encontro vão se beijar

E ficam então suas sombras

Ao redor a luz os cobre

Unificadas silhuetas

Um ao outro descobre

Esquecem o passado

Nem pensam no futuro

E ganham um presente

Bem embrulhado

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 21/12/2010
Código do texto: T2684724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.