O amante de um coração só...

Tenho no peito uma só paixão,

Um só coração, um só Amor,

portanto pouco espaço para dor...

Meu coração é apertado,ninguem vê;

o espaço que sobra vazio,

só é ocupado por você.

Dizem que é um defeito,

que eu devia ser mais errante,

ter ao menos uma amante.

Mas, sem fazer sacrifício,

ossos de um ofício,

de um maluco sonhador,

não consigo ter outro amor...

léalson
Enviado por léalson em 19/10/2006
Código do texto: T268473