Velhice

As horas passam rapidamente

Não posso controlar

Meus cabelos brancos

Meu rosto enrugado

Minha mente aguardando o sinal verde

Pois o caminho está aberto

Desde que abri a porta.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica