A Visão..

Tinha que ser desta maneira imprópria em um dia escuro e sombrio,

Que minha alma tomasse nota de tudo que vinha por acontecer,

O cálice foi tomado sem ter sido consultado,

Dever-se-ia ter,

Ou se algo poderia acontecer,

A quem se alterasse e violasse o sistema,

Sistema esse que move o único sem ele perceber,

Causando dor e desilusão ao que crê..

Determino ao lógico que a lógica és louca,

Que o mundo é torto,

E o bom se faz a cada dia novo em uma vida nova..

Não me importa se não consigo seguir o sistema,

Não sei se tenho algum problema,

Apenas não me identifico com a sanidade do prazer social,

Não gozo de uma vida sem leis do princípio,

E jogada a lama da ganância entregue ao precipício,

De torturas alheias e vingativas ao olho cru,

Nu não posso me favorecer de tal luxo,

Já que a luxuria não mas faz parte do cardápio do ser que vive,

Em marcas que já fazem parte desta jornada,

Leal será se a vida sorrir ao amanhecer,

E jogar de tua deslumbre janela,

Um poema que explique o texto guardado,

Em notas e palavras de um jovem que serás esquecido,

Ou uma simples visão....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 22/12/2010
Código do texto: T2685974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.