Versos meus

Meus versos falam por mim

Quando não sei o que dizer

Quando não consigo pensar,

Quando não sei que direção tomar.

Meus versos pensam por mim,

Quando não consigo...

Quando não posso, minhas mãos tomam vida

Quando quero entender o mundo, eu falo

Quando insatisfeita com o mundo, eu falo

Quando eu não compreendo, eu escrevo.

Meus versos falam por mim,

Quando não sei quem sou,

Quando não sei o que sinto,

Quando tenho medo de algo,

Falam simplismente.

Quando quero apenas escrever,

Quando quero apenas passar o tempo,

Ou dizer pra mim mesma

Que eu sei escrever.

Meus versos servem para amar,

Mesmo que eu não ame,

Para odiar quando eu não odeio,

Para sentir quando não há o que sentir,

Servem apenas para entender a mim mesma,

Mesmo que nada entenda eu.

Meus versos negativos

Meus versos metafísicos

Sou uma rotórica,

Sou o que sou,

Sou os meu versos.

BuH
Enviado por BuH em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268659