Poeta?

Poeta?

Que fala de amor

Que olha pra dentro

Tentando se enxergar

Vê ao outro de forma diferente

Unicamente, e então mente

Finge ser normal no dia a dia

Até ter acesso as letras

Junta-las em palavras

E formar os versos...

Necessários para a poesia

Desnecessários para todos os outros

Que poucos se importam

Força a rima

E ganha a atenção

Ou não

Diz tantas coisas

E não diz nada

Ou diz de forma diferente

Como se omitisse falando

Poeta apaixonado que fala de amor

E finge nunca ter pecado

Mesmo que em pensamento

Apenas um pensamento

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 23/12/2010
Código do texto: T2687013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.