imagens-bonitas-de-amizade-para-orkut.jpg

Presente de Deus


A vida é cheia de glórias
Quando pelos nossos sacrifícios ganhamos
Alguma recompensa.
E todo esforço de uma vida
Vale um sorriso,
Quando Deus nos presenteia com algo de bom...
Você é meu presente de Deus
E valeu todo meu sacrifício
Para ter você pertinho de mim



Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/12/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2687745
Classificação de conteúdo: seguro