Medo de ter MEDO
Agora Fobias...
Medo de andar...
Medo de lutar...
Medo de buscar...
Medo...Quem é você que me toma derrepente
Me levando a lugares desconhecidos
Zona abissal da minha mente,de superfície tranqüila
Afogando-a em profundezas de pânico e nervoso
Senhor das emoções frias e vazias
Não te conheço muito bem
Mas estais comigo
Como companheiro e inimigo fiel.