Turbulência

Passo a mão entre os cabelos

solto a voz na multidão,

estou sózinha nesse grito

e não há explicação!

As pernas tremem

meu coração é ebulição.

pensamentos atravessam

desespero e confusão!

O pulso é fraco

a boca é seca

o medo estampa

há indecisão!

Que nome dar

a essa agonia

a esse aperto

esse torpor?

É um mal que

abala os sentidos

incontido pânico

não há mais outra definição!