Quem sou, quem nunca serei!

Eu tô confuso,

Não sei se vou ou se fico,

Não sei se sou um intruso,

Ou apenas um esquisito...

Nesse mundo disforme,

Entre caras e bocas,

Vestindo um uniforme,

Enquanto se enxuga a roupa.

Não sei se sou um autor,

Interpretando cenas,

Ou se sou um simples mentor,

De um idéia tão pequena!

Realmente, não sei!

Mas quero entender,

Por que tanto procurei,

Ser, quem nunca pude ser!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 20/10/2006
Código do texto: T269087
Classificação de conteúdo: seguro