UMA VIAJEM AO MUNDO DO AMEM
 
Um sorriso uma lagrima.
Sua alma manifestando sensibilidade.
 
Um sonho, uma esperança.
Seu destino coberto de pétalas.
 
Um amor, uma paixão.
Seu espírito no caminho da paz.
 
Uma vontade, um desejo.
Seu futuro esperando os sonhos.
 
Uma oração e um poder.
Deus falando em seu coração.
 
Uma palavra e um silencio.
A sabedoria de sua alma.
 
A paciência e o luar.
Você e Deus, conversando.
 
Um caminho e um destino.
Sua vida te cobrindo de mistério.
 
Uma saudade e um passado.
O tempo deixado por suas aventuras.
 
Uma liberdade e um compromisso.
sua vida no faz de conta do destino...
 
Uma alegria e uma realidade.
seu mundo conhecendo a fantasia..
 
Um olhar e uma flor.
o casamento divino de sua alma.
 
Uma meditação e uma paz.
sua viajem ao mundo do amem...
 
Rogério Miranda
poeta da paz