CORAÇÃO QUEBRADO

Em cada ponto que passo lembro de você, lembro do que foi

e o que poderia ser de nós, mas a vida não que a gente

fique junto, então estou aqui para falar do amor que ficou

para traz, lá com você, em cada lado da cama, amor da

minha vida você fez manhã, no meu viver você fez o que

ninguém fez, você virou meu mundo de ponta cabeça, você

tem o poder de quebrar um coração ferido de amor e carente

de palavras, eu vou ter o que você nunca vai conseguir

ter, que é saudade de você.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/10/2006
Código do texto: T269153