A vida e o amor

A vida e o amor

A saudade que existe em meu peito,

existe,

mas não está presa onde nasceu.

A saudade que existe em meu peito

carrega dentro de sí o que lhe deu a vida,

mas morreu.

Um pouco dela ficou na sua origem,

Um pouco se foi com ele, diluiu.

A saudade está nessa ausência de quem sumiu.

É incrível como aquele que amamos e partiu

continua como num mistério,

à sós,

dentro de nós....

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 26/12/2010
Código do texto: T2692120
Classificação de conteúdo: seguro