E continuo minha jornada...

Buscando mudanças,

procurando evitar todos os erros,

almejando somente novidade de vida,

me esquecendo do passado de frustrações,

prosseguindo avante,

olhando somente para Cristo.

Falhamos... Sim...

Todos falhamos.

Mas nos rendermos ao erro,

sem ao menos nos esforçarmos,

é simplesmente inadmissível.

Esforçar-nos é dever,

fazer sempre o melhor é o objetivo,

afastar-nos dos fracassos é necessário,

melhorar é preciso.

Abaixar a cabeça... nem pensar,

desistir... nunca,

desanimar... talvez,

retroceder... jamais.

E faça-mos por onde merecer,

conquistemos o que pudermos conquistar,

lutemos enquanto pudermos lutar,

se perdermos a batalha,

a guerra continua.

E prossigamos...

lembrando-nos que o amanhã,

tende a ser melhor que o hoje.

Se tua noite é tristonha,

Existem muitos amanhecer sorridentes,

dias ensolarados a nascer,

e sim... Dias de vitória a acontecer.

Evangelista Evandro Maciel