Olhar agudo...

[...] não quero dormir sem teus olhos.

Não quero ser, sem que me olhes.

Abro mão da primavera para que

continues me olhando.

(Neruda)

*

falo

de

uma

dor

aguda

e

isso

é

grave.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692952