Superação...

Por que superar?
É tão sofrido enfrentar
Dói e parece ser maldito

Maltrata e nos faz finalizar
É preciso superar...É preciso Reagir

Parece perfurar a alma para reconstruir
Estraga por momentos os nosso sonhos
Separa os limites da razão e da nossa emoção

A dor não nos deixa acreditar na superação
Quando menos acreditamos...Trabalhamos o coração
A alma se enriquece e podemos tentar

É o novo novamente...É tão louco e alucinante
Mas enche a gente... Desenha e redesenha
Os nossos sonhos...Reagimos!

Chegamos a Superação...
Tão confuso!Tão Marcante!Tão vibrante
Nos permitimos novamente a ter Sonhos
A ter tudo ... A viver eternamente emoção.

É mesmo Confuso...Mas Acredite!
Tudo na vida tem Superação.