Atraídos que se traem

Atraídos que se traem

Esbarrei no acaso

Encontrando o que nem procurava

Da atração, tirei um caso

Fiz a minha alegria, ficar brava

Fiz o que disse para não fazer

Disse o que não fiz pra ti

Menti, pro meu saber

Ou sempre soube o que menti

Mas as minhas sinceras desculpas

Vem em uma interrogação

Quem nunca o fez? Não tem culpa?

Se iludindo,fingindo o que não era paixão

Era o saber que você queria

Era sentir o meu corpo querendo

Do nosso sexo, sua alegria

E o meu bom senso morrendo

No fundo menti para nós dois

Pois, havia encontrado o que não procurava

E larguei o que precisava depois

Novamente fiz a minha alegria ficar brava

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 27/12/2010
Código do texto: T2694965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.