Meio Mundo

No fundo do lago,

Do lado esquerdo -

Um peito aberto em lágrimas,

O coraçao de mulher

Um minuto atrás,

Na eterna busca do sol

O sol que desponta no arco

Na íris infantil,

No seio maternal,

A dor que corrói,

O sal...

O mundo, as sombras,

O meio mundo - entre águas

Meu mundo inteiro,

Marés, na lua que reluz,

Sou meia,

Sou intensa,

Inteira Luz!