Suspeito que o ato da Criação
Foi uma estrofe especial
Do artesão da existência

Concentrou seu poder universal
Na semente da vida
Fez dela um Cosmos inicial
Numa expansão sem medidas

Cada átomo deste cabedal
Representa um nobre verso
São códigos transcendentais
Senhas para o diverso

E há uma combinação secreta
 Transmutação do pensamento
Ela é chama em coração aberto
No amor que atravessa os tempos.
                                    ACCO

Todos tem uma Teoria de como surgiu a Vida. A minha é  da Criação Poética da Existência.......
Foca
Enviado por Foca em 29/12/2010
Código do texto: T2698029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.