Alexandre

Eis o nascente atravessando

o mundo

Eis um menino cheio de luz

Uma jornada estabelecida

junto as montanhas Elizandras

Céus abertos, exércitos postos

Batalhas travadas , espadas empunhadas

Imperador dourado !

Imperador branco , junto a Alexandria

capital matutina.

Terras conquistadas , história mudada

Tempo dividido apartir de Alexandre

O Destemido.

Nada a dizer , mas deixa o alvorecer

de uma nova era chegar a Gaugamela.

Tudo podemos quando queremos

Exércitos bastardos choram seus fracassos

E uma cultura se ergue soberana .

Eis Alexandre , o alvorecer ,

Eis O grande sobre águas e terras.

Eis o Imperador Branco...

Eis Alexandre .

Kiel
Enviado por Kiel em 30/12/2010
Código do texto: T2699927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.