Poder da Simplicidade

Sorria os melhores momentos de alegria.

Guarde na sua memória e no seu coração a doce sintonia.

O tempo vai se passando e as coisas mudando.

E o mundo vai girando e os opostos se destacando.

A simplicidade eu desejo para todos vocês.

E não deixem que própria simplicidade decaia em morrer.

Pois o poder da simplicidade junto com a harmonia.

Forma o nosso dia de cada dia na forma de alegria.

Onde tudo pode parecer normal.

E As coisas mudam, Transparecendo-se em algo formal.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 30/12/2010
Código do texto: T2700010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.