Meus sonhos

Meus sonhos são rápidos como as chuvas de verão.

Terminam, quando acreditamos que estão apenas começando,

Que vem e vão, que sempre surgem e acabam.

Simplesmente acabam.

Os pesadelos da minha vida existem e insistem .

São como as areias da praia, que sempre permanecem

Ladeando os oceanos a todos os instantes.

Sempre presentes.

Entre meus sonhos e pesadelos,

Insisto em sonhar que meus sonhos serão eternos

E meus pesadelos,

Apenas as batalhas que devo travar durante minha existência