Mundo meu

Além da alvorada

Há flores silvestres.

Além da alvorada

Há sábios mestres.

Quando nos trancamos

Em um mundo só nosso

Não podemos amar,

Não podemos sonhar.

O que eu faria

Se não houvesse músicos?

O que eu faria

Sem a alegria?

De onde poderia surgir

Minhas inspirações

Se não houvesse pássaros,

Das ilusões?

Apenas sei

Que só não sou ninguém,

Ninguém que possa suportar

Uma grande solidão...

Da possível desilusão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 30/12/2010
Código do texto: T2700435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.