Mudança de Hábito

Mudança de Hábito

Preciso mudar o corte dos cabelos,

trocar o cd e ouvir outras tantas canções,

realizar os meus mais remotos desejos

e provocar as minhas insólitas emoções.

Preciso procurar por novos caminhos,

renovar urgente meu guarda-roupa

não ficar dependente de carinhos

e deixar de te amar feito louca.

Preocupar também mais comigo,

ser menos romântica, menos ansiosa,

parar de querer só ficar contigo

e ser um pouquinho orgulhosa...

Ah, preciso sem demora ser feliz,

Esquecer os agouros dessa vida...

E aprender a cortar o mal pela raiz.

Enfim, preciso ser mais atrevida.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/12/2010
Código do texto: T2700583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.