O desejo e a vingança

O desejo e a vingança

Tudo leva ao caminho da vingaça,

o homem nasce pensando em briga

briga até pela herança

de quem o carregou na barriga.

Pouco valor se dá à vida

muito valor se dá ao espelho

a vingança é a perna

e o desejo o joelho

Não vivem separados

moram apenas em lugares da mente

um vive com um ego cego,

o outro,com um consumista doente.

O desejo é egoista,

por isso, muito influenciado

a vingança é calculista

por isso muito cuidado...

léalson
Enviado por léalson em 21/10/2006
Código do texto: T270108