" Os Caminhos dos Amores "

Meu caminho...

Chão, estrada, algum lugar!

Sem amigo ou vizinho,

Respirando apenas meu ar.

Não mais do que estranho...

Tão certo... Onde encontrar!

Flores e espinho

Vontade de chorar.

Amanhã depois de hoje...

Um pensamento no olhar!

Uma dúvida se fosse

Um desejo de sonhar

Quantas teias deste labirinto

O coração pode formar...

Falo a verdade quando minto!

Me perdendo... De tanto me encontrar.

Dos frutos quero as semente...

Ouvir mais do que falar!

Afinal, do que vale os amantes?

Sem ter o que AMAR.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 31/12/2010
Código do texto: T2701513