França

A França é o lugar dos sonhos,

Onde os desejos impossíveis

Tornam-se reais...

Com querubins invisíveis.

Na França podemos amar,

Rezar e comer,

Tudo o que uma mulher

Sonha em ter.

A França é bela

Onde o céu é mais azul,

Os pássaros voam do sul

Para apreciarem a beleza Dela.

Na França as borboletas

São rosas, azuis e amarelas,

Sentem as perfumadas donzelas

E ficam a florear.

A França é tudo o que vejo,

Mas será realmente assim?

Ou é apenas um país comum

Com mais ênfase e mais caro?

É isso que almejo?

Ou é apenas o desejo

Louco de voar?

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 31/12/2010
Código do texto: T2701748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.