Foto.

Da vida trago e traço

fotos do cotidiano,

dos minutos, horas, anos.

Depende da lembrança,

do momento, dos sentidos,

da herança.

Chegam em fotos

sem roteiros,

em paisagens...

Na alegria, na tristeza,

cada imagem invade

um mundo de saudades...