O que é a liberdade?

O que é a liberdade?

Um pássaro,

um caminho,

um sorriso ou

um carinho?...

Um momento,

um grito,

um sentimento ou

o infinito?...

Um beijo,

um forte abraço,

um desejo ou

um laço?...

Um amor,

uma paixão,

ausência de dor ou

um coração batendo a vida?...

O mar bem calmo,

um verso...

Um salmo?...

Uma criança,

um velho...

Gotas de esperança?...

Uma viagem,

um sonho...

E nunca uma aliança?...

Para você o que é a liberdade?

Para mim?

Ah, para mim ela não existe...

Ou pelo menos não, completamente.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/01/2011
Código do texto: T2702769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.