melancolia

sentença de sentidos perdidos

um tempo voltado por uma dor

conflitos a tona, sem memoria maior

condoidos lapsos de vazios

mantenedores de uma figura contida

rumos sem destinos

enaltecidos mundos no sofrimento

contados contornos de uma fibra

lutas sem vitorias, enquanto perdidos que somos

designios mantenedores de uma lida

suor sem sangue, sentença sem fundamentos

tristezas a parte sem partituras terminadas

ainda que somos uma vida desmedida sem rumo...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 01/01/2011
Código do texto: T2703718