REVEILLON

Na noite do ano novo
quando os fogos brilharem na praia
refletidos no mar
com as oferendas a Iemanjá
olhe para o céu e apenas por um pouquinho
pense em mim com carinho
pois talvez eu não esteja aqui
no próximo Reveillon
e enquanto você olhar para o céu
eu estarei aqui sozinha, sentada na varanda olhando para o céu,
admirando as estrelas,
ousando sonhar e fazendo um pedido
para que você seja feliz esse ano
que Deus te dê de presente muito conforto para o seu coração, renovando suas esperanças...

- Não esmoreça... prossiga... siga em frente!
- Seja feliz! Você merece!

- Que Iemanjá o proteja!





Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.