Indireta

Me parece que você não nota

E se nota, não noto você notar

Porque se notasse perceberia esse lance

Que lanço com meu olhar

Veria com a força da mente

Que não é mais semente o que plantei em você

E o que parece ser uma simples amizade

Já está mais que verdade

Que é muito mais que querer

Mas eu não sei se é amor

Ou uma simples paixão

Acontece que ficar perto

Ser como um objeto

Não me traz satisfação

E se não sou pra tanto

Um pouco encanto no teu coração

Desculpe mas não trato como prioridade

Quem me trata como opção.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/01/2011
Código do texto: T2705082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.